В Новороссийске в сгоревшей иномарке нашли тело молодой женщины

По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

В Новороссийске в сгоревшей иномарке нашли тело молодой женщины
Фото: Telegram-канал ЧП Новороссийск
В Новороссийске в селе Широкая Балка в ночь на 22 мая сгорел легковой автомобиль марки Mazda. Кадры с места происшествия были опубликованы в социальных сетях. Очевидцы сообщали, что в салоне иномарки после пожара нашли человеческие останки.

Информацию подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Как рассказали в ведомстве, на водительском кресле было обнаружено тело женщины.

«В настоящее время личность погибшей установлена, ей оказалась 29-летняя жительница Новороссийска. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. При первоначальном осмотре тела погибшей каких-либо насильственных повреждений не обнаружено», - прокомментировали в Следственном управлении.

Чтобы точно установить причину смерти горожанки, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Одной из возможных причин ЧП рассматривается замыкание электропроводки автомобиля. Для точного определения причины и очага возгорания назначено проведение пожаро-технической экспертизы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100