«Челлендж добра» на Кубани собрал более 12 тонн продуктов питания для нуждающихся

Организаторам акции удалось достичь соглашения о сотрудничестве.

«Челлендж добра» на Кубани собрал более 12 тонн продуктов питания для нуждающихся
Фонду развития Краснодарского края и окружному фонду продовольствия «Русь» в Южном Федеральном округе удалось достичь соглашения о сотрудничестве. На счету организаций ряд успешных совместных социальных проектов по помощи нуждающимся во время карантинных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.

Одним из наиболее ярких проектов является «Челлендж Добра», благодаря которому было собрано более 12 тонн продуктов питания для нуждающихся, 200 тысяч бахил, масок, респираторов, а также более тонны антисептических средств и средств гигиены для врачей районных и городских больниц региона.

«Стороны договорились размещать информацию о совместной деятельности на официальных информационных ресурсах, а также проводить совместные благотворительные мероприятия: межрегиональные и международные выставки, ярмарки, семинары, конференции, форумы и иные проекты. Руководители некоммерческих организаций подтвердили намерения проводить совместную работу по взаимодействию с предпринимательским сообществом, бизнес-ассоциациями и привлечению органов местного самоуправления к участию в указанных мероприятиях», – подчеркнул генеральный директор Фонда развития Краснодарского края Илья Шакалов.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100