Сергей Галицкий предложил жителям Кубани поддержать губернатора Вениамина Кондратьева

Владелец ФК «Краснодар» опроверг свою причастность к появлению в соцсетях аккаунтов с его именем.

Сергей Галицкий предложил жителям Кубани поддержать губернатора Вениамина Кондратьева
Фото: Туподар
В социальных сетях г. Краснодара появилось обращение владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого, в котором он прокомментировал появление аккаунтов с его именем и призывами голосовать за него на выборах. Однако на страницах не уточняется, в каких именно выборах собрался участвовать кандидат.

«Люди, которые это делают, должны понять следующее: я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни. И если раньше я это просто игнорировал, то сейчас это вызывает внутренний протест, тем более в такое сложное время. Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край ещё более процветающим и комфортным для жизни. В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях. Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно», - цитирует Сергея Галицкого один из городских пабликов. 

Как предполагают в соцсетях, владельцы аккаунтов пытались использовать имя краснодарского мецената для сбора подписчиков. На личных страницах Сергея Галицкого это обращение отсутствует.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100