В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика

ЧП произошло в Крымском районе.

В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
В станице Нижнебаканской на территорию детского садика заползла змея. Пресмыкающееся заметили сотрудники учреждения. Они не смогли самостоятельно поймать незваного «гостя» и обратились за помощью к спасателям.

- Сотрудники учреждения сами справиться с пресмыкающимся не смогли и вызвали спасателей. На место выехали специалисты Крымского отряда «Кубань-СПАС». К моменту прибытия спасателей, змея заползла на елку. Судя по окраске, это был желтобрюх. Специалисты, используя шанцевый инструмент, сняли рептилию с дерева и поместили в мешок. Затем вывезли змею в лесной массив, - рассказали «НК» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

999.JPG

В организации добавили, что желтобрюх относится к семейству ужей, он не ядовит и не несет опасности для людей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100