Две жительницы Краснодарского края попали в лонг-лист Forbes «30 до 30»

Две жительницы Краснодарского края попали в лонг-лист Forbes «30 до 30»
Фото из открытых источников

Две девушки из Краснодарского края – Александра Жаркова и Олеся Иванченко – стали номинантками в рейтинге Forbes самых перспективных россиян до 30 лет. Они выделяются своими успехами в коммерческой сфере и в медиа-индустрии.

В шестой рейтинг Forbes «30 до 30» по традиции войдут самые перспективные молодые предприниматели, сумевшие достичь успеха до 30 лет. На сайте обнародован лонг-лист из 100 номинантов на участие в нем и среди них сразу две уроженки Кубани.

Александра Жаркова провела свое детство на Кубани, в семье, которая уже несколько поколений занималась сельским хозяйством и виноградарством. После обучения в Кубанском государственном технологическом университете по специальности «Маркетинг», она в 2015 году вместе с мужем основала коммуникационное агентство Setters. Выручка компании в 2023 году составила 650 миллионов рублей.

Олеся Иванченко, 28 лет, родилась в станице Калужской Северского района. Она окончила школу с золотой медалью и поступила в Кубанский государственный университет на факультет истории, социологии и международных отношений. Увлекшись КВН в университете, Олеся присоединилась к команде высшей Лиги КВН «Планета Сочи». С 2020 года она участвует в проектах ТНТ, таких как «Игра», «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл», а также сотрудничает с Comedy Club Production. В результате ее активности и таланта она стала частым гостем телевизионных программ и живет в Москве.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100