Мэрию Краснодара будет пиарить в интернете фирма «Грамматика» из Калуги

Мэрию Краснодара будет пиарить в интернете фирма «Грамматика» из Калуги
Здание администрации Краснодара. Фото: Новая Кубань
Результаты тендера на «оказание услуг по организации и осуществлению информирования граждан о деятельности администрации муниципального образования город Краснодар» в сети Интернет» на сумму почти в 600 000 рублей были опубликованы на сайте госзакупок.

Победителем стал странный участник — общество с ограниченной ответственностью «Студия Грамматика», зарегистрированная, судя по информации из открытых источников, в Калужской области.


Согласно техническому заданию, неизвестному СМИ из Калуги предстоит написать и опубликовать 105 позитивных информационных материалов о деятельности чиновников мэрии Краснодара. Кроме того, ресурс должен размещать не менее 12 новостей в день и иметь 8 аккаунтов в социальных сетях.

Как с этим будет справляться компания из Калуги, находящаяся за 1000 километров от Краснодара, и в каком загадочном СМИ с 8 аккаунтами в социальных сетях будут размещены их труды, пока непонятно. Но то, что администрация не получила исполнителя среди ведущих краевых СМИ, вызывает удивление.

Срок исполнения контракта — до 20 декабря 2021 года. Примечательно, что к тому времени в городе может поменяться и сама администрация, если Евгений Первышов решит покинуть свой нынешний пост.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100