Около 500 человек эвакуированы из Сиднейского оперного театра из-за угрозы теракта

Около 500 человек эвакуированы из Сиднейского оперного театра из-за угрозы теракта
Фото/world-countries.net
23 апреля в знаменитом оперном театре Сиднея (Австралия) во время проведения ремонтных работ произошла утечка газа. Пожарная служба штата Новый Южный Уэльс сообщила в Twitter, что по причине аварийной утечки газа около 500 человек были срочно эвакуированы из Сиднейского оперного театра и прилегающей территории, включая рестораны.

- Газовая компания Jemena устранила утечку газа на входе в Сиднейский оперный театр,- говорится в сообщении. Позднее оцеление было снято, посетители смогли благополучно вернуться на территорию комплекса.

В настоящий момент спецслужбы измеряют уровень загрязнения воздуха. Информации о пострадавших не поступало. Полиция рассматривает все версии причин инцидента, в том числе и преднамеренные действия.

Справка НК. Сиднейский оперный театр – одно из наиболее известных и легко узнаваемых зданий мира, является символом крупнейшего города Австралии – Сиднея. Оперный театр признан одним из выдающихся сооружений архитектуры в мире. 28 июня 2007 года театр внесен ЮНЕСКО в список объектов Всемирного наследия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Вчера

18:41Жители Краснодара этой ночью останутся без электричества18:32В Сочи вынесли приговор застройщику, обманувшему клиентов на 130 млн рублей17:27Сенатор США, обеспокоенный российским приложением FaceApp, обратился к директору ФБР

Rambler's Top100