Эксперты назвали среднюю стоимость летнего отдыха в Абхазии

Соседняя республика в этом сезоне будет одним из самых популярных направлений для россиян.

Эксперты назвали среднюю стоимость летнего отдыха в Абхазии
Гагра. Фото: Новая Кубань
Этим летом для россиян одним из самых популярных направлений для отдыха станет Абхазия. Такие прогнозы дают туроператоры, которые уже фиксируют повышенный спрос на путешествие в соседнюю республику, сообщает портал tourdom.ru.

Эксперты отмечают, что абхазские курорты по-прежнему останутся достаточно демократичными в ценовом разрезе.Так, в прошлом году средний чек на человека без учета трат на дорогу составлял 2500 тысячи в сутки. Соответственно, 10-дневный отдых обходился туристам в 25 тысяч рублей. В среднем цены летом 2022 года повысятся незначительно — на 13-14 процентов. 

В этом году уже есть интересные предложения. Так, можно забронировать недельное размещение в санатории «Айтар» за 18 тысяч рублей на двоих с питанием три раза в день. Есть более дорогие варианты - за 37 тысяч рублей в отеле «Апсны», 45 тысяч рублей в «Курорте Пицунда», за 50 тысяч в «Литфонде», за 60 тысяч в санатории «Самшитовая роща». Это все цены за недельное размещение — с 4 по 11 июня - на двух человек с питанием.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100