«У Галицкого есть доступные средства в России». Источник рассказал о финансовом состоянии «Краснодара»

По данным инсайдера, клуб продолжит выступать в Премьер-Лиге.

«У Галицкого есть доступные средства в России». Источник рассказал о финансовом состоянии «Краснодара»
Сергей Галицкий. Фото: ФК Краснодар
В СМИ последние недели ходило много слухов о финансовом состоянии «Краснодара». Различные издания сообщали, что проблемы клуба связаны с заморозкой иностранных счетов владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. На этом фоне появилась информация о понижении зарплат футболистам, сокращении селекционной службы и даже увольнении детских тренеров. Самые пессимистичные прогнозы даже указывали, что клуб может сняться с чемпионата.

Ни в самом клубе, ни в окружении предпринимателя эти домыслы никак не комментировали. Однако накануне инсайдеры сообщили, что «Краснодар» доиграет и этот сезон, и не снимется с предстоящего.

«Краснодарскому клубу не грозит снятие с чемпионата из-за финансовых проблем. Не будет проблем и с тем, чтобы начать следующий сезон. У президента клуба Сергея Галицкого есть доступные средства в России, которых достаточно для финансирования «Краснодара», - цитирует портал «Чемпионат» источник, осведомленный с ситуацией.

Сейчас «Краснодар» занимает 5 место в турнирной таблице РПЛ. Команда уже провела третий матч без легионеров, не проиграв ни в одном.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100