Опекун заявил об исчезновении 16-летней подопечной в Краснодарском крае

Несовершеннолетняя объявлена в розыск.

Опекун заявил об исчезновении 16-летней подопечной в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В правоохранительные органы Отрадненского района вечером в минувшую среду обратился опекун 16-летней Анастасии Вальман с сообщением о безвестном исчезновении девочки. Пропавшая ушла в школу днем 21 января, но на занятиях так и не появилась. Домой школьница в тот день не вернулась. С тех пор местонахождение подростка неизвестно. Ранее девушка неоднократно уходила из дома, но впоследствии возвращалась.

По факту исчезновения несовершеннолетней Следственный комитет проводит проверку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в Следственное комитете.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, среднего телосложения, волосы светло-русые, вьющиеся, прическа в виде косы, глаза голубые. Была одета в куртку салатового цвета, юбку черного цвета и полуботинки замшевые черного цвета.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Анастасии Вальман, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-343-70-09 или 02.

Как сообщала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре неделю назад пропала 17-летняя девочка.                    

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100