В конце рабочей недели на Кубани ожидается метель, гололед и шквалистый ветер

В конце рабочей недели на Кубани ожидается метель, гололед и шквалистый ветер
Фото/gorod-novoross.ru
23 января, по данным синоптиков краснодарского краевого гидрометцентра, в большинстве районов края пройдут сильные осадки: дождь, мокрый снег, снег. Местами будет наблюдаться налипание мокрого снега на деревьях и проводах, гололед и метель, на дорогах – гололедица, снежный накат. Сложные погодные условия будут усугубляться сильным западным ветром, порывы которого временами будут достигать 18-23 м/с. Ночная температура воздуха составит ночью от +2 до -3°С, в юго-восточных предгорьях – 4-6°С мороза; дневная – 0…+5°С с понижением до 2°С ниже 0.

На Черноморском побережье в четверг пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами осадки будут сильные, также будет наблюдаться мокрый снег и гололед. Ветер при этом юго-западный 6-11 м/с, местами – до 22 м/с, днем порывы его составят 15-18 м/с. Термометры покажут в ночные часы 0…+5°С, днем – 1-6°С тепла.

В Краснодаре 23-го – облачно, дождь, мокрый снег и снег. Ночью за окном от +1 до -1°С, днем на термометрах – 1-3°С тепла при западном ветре 8-13 м/с, порывы которого в вечернее и ночное время достигнут 13-18 м/с.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100