Любовный треугольник, сестра и молоток: на Урале четыре сотрудницы полиции подрались из-за подполковника

По данному факту проводится проверка.

Любовный треугольник, сестра и молоток: на Урале четыре сотрудницы полиции подрались из-за подполковника
Фото: pixabay.com
В одном из городов на Урале произошел необычный конфликт между сотрудницами правоохранительных органов. Причиной баталий с участием майора, старшего лейтенанта и капитана полиции стал подполковник. При этом за любовь боролись лишь двое из них.

Так, старший лейтенант замахнулась на капитана полиции молотком, а потом ударила ее рукой дважды. Драка набирала обороты и в нее включилась майор. Она попыталась помочь пострадавшей, однако — как итог — лишь сама получила по голове. Чтобы бой был равным, к нападающей присоединилась ее сестра-майор. Во имя семьи дамы вместе продолжили бить оборонявшихся, сообщает Telegram-канал «Baza».

Выяснилось, что старший лейтенант с молотком является гражданской женой подполковника. В настоящее время она находится в декретном отпуске. Однако в тот самый день вернуться на работу ей все же пришлось из-за подозрений об изменах супруга с капитаном полиции.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего в любовном треугольнике (и за его пределами во время драки) выясняют стражи порядка.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100