В Сафари-Парке Геленджика рассказали про увлечение белых медвежат превращаться в бурых

Ермак и Арктика-Аврора не так давно отпраздновали первый день рождения.

В Сафари-Парке Геленджика рассказали про увлечение белых медвежат превращаться в бурых
Фото: instagram.com/safari_park_gelendzhik/
В Сафари-Парке Геленджика с декабря прошлого года проживают белые медвежата Ермак и Арктика-Аврора. После появления на свет от малышей отказалась мать. Однако специалисты зооцентра сумели создать для зверят уникальный климат, в котором крошечные хищники росли не по дням, а по часам. Повзрослевшие медвежата стали самостоятельно жить в собственном вольере. В начале этого месяца медвежата отпраздновали свой первый день рождения.

Как рассказали в пресс-службе Сафари-Парка, чтобы Ермак и Арктика-Аврора лучше познали окружающий мир, в их вольере воссоздана естественная среда.

«Здесь много всего, что нравится деткам. трава, веточки, листики, шишки и… земля. Так приятно поваляться на солнышке, приобретая бурый оттенок, совсем как их соседи напротив — бурые медведи», — отметили в пресс-службе зооцентра.

Кадры с «коричневыми» белыми медвежатами восхитили пользователей Сети.


Ранее «Новая Кубань» писала, что в мэрии объяснили «загадочное исчезновение» олимпийских талисманов — зайца, леопарда и белого медвежонка — в центре Сочи. На отсутствие знаменитых фигурок обратили внимание жители курорта.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100