В Сочи скончалась 28-летняя девушка с подтвержденным коронавирусом

В COVID-госпиталях региона умерли 6 пациентов.

В Сочи скончалась 28-летняя девушка с подтвержденным коронавирусом
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае скончались еще шесть пациентов с коронавирусом, говорится в сводке оперативного штаба за 22 ноября. Смертельные случаи зафиксированы в больницах Краснодара, Сочи, Горячего Ключа и Крымского района.

В краевой столице умерли 2 человека — женщины в возрасте 80 и 83 лет. Обе пожилые дамы имели сопутствующие заболевания (сахарный диабет, анемия, гастрит, панкреатит).

В Сочи в городской больнице №3 врачи не смогли спасти 28-летнюю пациентку. Жительницу города подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, но победить болезнь это не помогло. Молодая женщина также страдала сахарным диабетом и анемией.

Второй летальный случай в Сочи зафиксирован в инфекционной больнице №2. Здесь скончалась 72-летняя пациентка. Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У пациентки также были гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

64-летний житель Анапы лечился в центральной районной больнице Крымска. Пенсионера подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось. Диагноз – COVID-19, двусторонняя пневмония тяжелой степени. Мужчина страдал заболеванием головного мозга, гипертонией, сахарным диабетом.

62-летнюю жительницу Белореченска госпитализировали в больницу Горячего Ключа с двусторонней полисегментарной пневмонией, тест подтвердил наличие коронавируса. У пациентки также была бронхиальная астма и гипертония.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100