В Сочи полицейские задержали 27-летнюю гражданку Нигерии с поддельными документами

В отношении девушки возбуждено уголовное дело.

 В Сочи полицейские задержали 27-летнюю гражданку Нигерии с поддельными документами
Фото /megatyumen.ru
В Сочи полицейские при проверке документов 27-летней гражданки Нигерии усомнились в их подлинности.

«В ходе разбирательства и установления законности нахождения иностранки на территории города Сочи, установлено, что приезжая приобрела паспорт гражданки Нигерии с вклеенной в него заведомо поддельной многократной визой и использовала документ для реализации своих личных целей», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении иностранки заведено уголовное дело («Приобретение, хранение, перевозка в целях использования заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков»). Ей грозит до 1 года тюрьмы.

Кроме того, за нарушение миграционного законодательства РФ гражданку Нигерии привлекли к административной ответственности. Она приговорена к штрафу в размере 2 тысяч рублей и депортации из России.

«В настоящее время женщина помещена в Центр временного содержания иностранных граждан. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в полиции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100