«Ты будешь жрать у меня землю!». В Армавире мужчина избил на детской площадке двух мальчиков

«Ты будешь жрать у меня землю!». В Армавире мужчина избил на детской площадке двух мальчиков
Фото: Новая Кубань

Подростки помогли его сыну закинуть сменную обувь на дерево.

В Армавире родители двух мальчиков обвинили мужчину в избиении их сыновей в возрасте 10 и 12 лет. Инцидент произошел на детской площадке.

По версии родителей, сын мужчины закидывал на дерево свою сменную обувь, ему «помогли» другие мальчишки. Когда туфли застряли на ветке, подросток побежал домой и сообщил об этом отцу. Тот вернулся, выхватил из толпы двух детей и стал избивать, сообщает Telegram-канал Mash.

«Я услышала фразу: «ты будешь у меня жрать землю», после этого последовал громкий шлепок по лицу. Я увидела, что на ребенке лежал мужчина, держал за горло и бил по лицу. Мужчина был в зрелом возрасте, лет так 40», - рассказала одна из свидетельниц инцидента.

По словам девушки, мужчину остановил прохожий парень, который оттащил его от мальчика.

«Я подошла к ребенку, подняла его. У ребенка текла кровь из носа, разбита губа. Был весь заплаканный», - добавила очевидица.

Родители пострадавших детей обратились в полицию, однако супруга мужчины написала встречное заявление — якобы мальчики напали на ее сына.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю журналистам сообщили, что по данному факту назначено проведение проверки, а также судебно-медицинская экспертиза. По ее заключению злоумышленник будет привлечен к ответственности.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100