«Надежда рухнула сразу». Блогер рассказал о минусах отдыха в популярной гостинице в Сочи

«Надежда рухнула сразу». Блогер рассказал о минусах отдыха в популярной гостинице в Сочи
Фото: newkuban.ru
Автор блога Iziserg Voyage сразу уточнил, что не планировал провести летний отпуск в Сочи, поскольку, по его мнению, пляжный отдых главного курорта России сильно уступает зарубежным. Он предпочитает Сочи зимний, с пребыванием в горах. Но выхода не было. Его семье заменили путёвку в Турцию на Россию.

«Закрытое весной и в начале лета авиасообщение с Турцией и срочный поиск замены уже частично оплаченного тура в условиях закрытых границ. И вот мы снова в Сочи!» — рассказал автор.

Выбор был сделан в пользу одной из популярных гостиниц города, с приличной территорией, хорошим расположением. Семья настроилась на комфортный отдых, однако ожидания не оправдались.

«Надежда рухнула сразу в очереди у стойки размещения при заселении», — пишет блогер.

На курорт приехали всей семьей, поясняет автор блога. Это мать, отец, бабушка и двое внуков. Было забронировано два номера: для супругов с одной общей кроватью, для бабушки с детьми — три разных. Однако поселили их далеко не так: бабушку и старшего внука с большой кроватью. Родителей и младшего ребенка — в номер с тремя разными.

«Поменять номера, конечно, было не сложно, но осадочек, как говорится, остался»,—комментирует блогер.

Он также добавил, что номера оказались очень маленькими, тесными и много повидавшими. Утешающим фактором стал прекрасный вид, и все успокоились, как оказалось, ненадолго. Следующим испытанием стала кухня отеля.

По тарифу у них были завтраки и ужины, но от них пришлось отказаться на следующий же день. Всё было на уровне дешёвой столовой, а на питание выделено лишь 2 часа.

«Гости просто создавали столпотворение на каждом приеме пищи. Не было и дня, чтобы не вспыхнул скандал с участием персонала и раздосадованных гостей отеля»,— пишет автор.

Пляж был неплохим «по меркам Сочи», отмечает автор. Море оставалось еще холодным, и семья отдыхала у бассейна, который к обеду превращался в «кипящий котел из людей». Детский бассейн не работал, поскольку его долго не чистили, пока отдыхающие на начали скандалить.

«Нет, я не разлюбил Сочи и обязательно вернусь сюда еще раз – но только в горный кластер, где по-настоящему можно отдохнуть и где можно найти сервис мирового уровня. Для отдыха на морском побережье есть совершенно другие страны… Все-таки мое мнение – Сочи — это не море, Сочи — это горы!» — подытожил автор блога.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100