Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram

Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram
Фото news.rambler.ru
Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram видео, на котором она отдыхает на яхте. В описании к ролику телеведущая поделились с подписчиками идеей создать журнал, в котором бы профессиональные психологи давали оценку фотографиям знаменитостей, выложенных в Instagram. Ведь по снимкам профессиональный взгляд может сразу определить то, чем хочет похвастаться человек и его скрытые комплексы. Будь то фигура или, например, ум. Или увидеть то, чего так не хватает людям в жизни.

- За каждым фото - месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фото, - написала Собчак.

В качестве примера Ксения привела свое видео на яхте. И разъяснила подписчикам, что хоть сейчас они и смотрят на неё катающуюся на яхте, она уже давно её покинула. И судно вовсе не её. И позу она специально выбрала такую, чтобы её ноги казались длиннее, чем есть на самом деле. На кадрах она хоть и выглядит весьма романтичной, но в жизни совсем не такая.

Данная публикация не осталась не замеченной её бывшем супругом Максимом Виторганом. В комментариях он припомнил бывшей жене давнюю историю. Материалы по темеДуэль цитат: Максим Виторган тонко пошутил над Ксенией СобчакДуэль цитат: Максим Виторган тонко пошутил над Ксенией Собчак03.08.2019

- Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?)))) – едко прокомментировал пост актер.

Наверняка тут имелись виду те интервью, которые Константин Богомолов давал СМИ по поводу драки с Максимом Виторганом. Среди своих травм, полученных в ходе этого конфликта, режиссер называл сломанный нос и смещённые кости черепа.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100