Бузова объявила о предстоящей свадьбе с Батрутдиновым

О своих планах певица поведала на концерте.

Бузова объявила о предстоящей свадьбе с Батрутдиновым
Фото соцсети
Известная телеведущая и певица Ольга Бузова выступала на сцене одного из фестивалей в Санкт-Петербурге. Артистка блистала перед публикой в экстравагантном синем наряде и черных ботфортах. Ольга исполнила несколько своих знаменитых хитов и порадовала поклонников новой песней.




В фестивале принял участие и юморист Тимур Батрутдинов, которому давно приписывают роман со знаменитостью. Однако Бузова всегда подчеркивала, что её с Батрутдиновым связывают исключительно дружеские взаимоотношения.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не отчаивается найти свою любовь. И многочисленные фанаты пристально следят за личной жизнью артистки. Певица, пользуясь подходящим случаем, сделала публичное заявление:

- Мы настолько близки с Тимуром, что я даже могу выбрать ему невесту. Совсем скоро мы примем участие в реалии-шоу, где вместе будем искать любовь. И если не найдем, то поженимся! – объявила Бузова.

Напомним, этой осенью стартует очередное реалити-шоу, на котором телеведущая и шоумен попытаются вновь найти свое счастье.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100