«Деревня с заросшими водоемами»: побывавшая в 30 странах туристка прокомментировала отдых в Анапе

Девушка впервые решила провести отпуск на черноморском побережье Краснодарского края.

«Деревня с заросшими водоемами»: побывавшая в 30 странах туристка прокомментировала отдых в Анапе
Анапа. Фото: Новая Кубань
Россиянка Татьяна Шелих, объездившая 30 стран, рассказала о первом в своей жизни путешествии в Анапу. Своими наблюдениями девушка поделилась на канале «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам туристки, отпуск на черноморском побережье был незапланированный. Привыкшая к заграничным курортам девушка решила отойти от изначального плана в связи с закрытием границ и пандемией. Для отпуска она выбрала черноморское побережье Краснодарского края, а именно Анапу.


В Анапу Татьяна приехала в июне. Она призналась, что первое впечатление оказалось очень сильным.

«Как мы привыкли за границей? Курорт, значит, пальмы, цветущие клумбы, рекламные транспаранты. Здесь все по-другому. Здесь деревня с заросшими водоемами, где прекрасно уживаются лягушки и черепахи», - написала девушка.

Она отметила, что ей понравился аэропорт, но дорога до отеля затянулась из-за пробок. По словам туристки, автомобильные заторы - обыденность для Анапы, и отдыхающим здесь людям надо учесть этот факт.

Татьяна рассказала, что поселилась в гостинице с собственным пляжем. Береговую территорию на сравнила с Тунисом — из-за белого песка и чистейшего моря. Однако затем в регион пришла непогода, после чего началось цветение водорослей, и вода стала мутной.

Говоря о развлечениях, девушка уточнила, что на пляжах много активностей: катание на катере и банане, аттракционах и в аквапарках. Также на береговой территории можно перекусить початком кукурузы, крабами, креветками, мороженым. Но россиянка предупредила, что цены «кусаются».

Также блогер предупредила, что в Анапе очень много детей — здесь созданы все условия для их отдыха.

«Мы были в Анапе 10 дней. Излазили все вдоль и поперек. Есть плюсы, есть минусы. Но пока вернуться не сильно хочется. Еще и воду холодную отключали на пару дней. А унитаз, простите, без холодной воды не работает. Говорят, для Анапы это нормально», - подытожила Татьяна.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100