Дизайнеры из Краснодара получили золото на мировом фестивале рекламы «Каннские львы»

Дизайнеры из Краснодара получили золото на мировом фестивале рекламы «Каннские львы»
Фото / агентство Ruport
Ксения Канцурова и Александр Милюнас стали победителями на самом авторитетном Международном фестивале креативности Cannes Lions – 2019. Высшую награду в категории «Дизайн» номинации Young Lions креативная пара из краснодарского агентства Ruport завоевала в борьбе с сильнейшими командами из нескольких десятков стран.

005.PNG

В феврале ребята победили в отборочном туре фестиваля, и в июне представили Россию в Каннах. Участникам были даны сутки для поиска дизайнерского решения и разработки фирменного стиля экологического молодежного движения. По результатам копирайтеру Ксении Канцуровой и дизайнеру Александру Милюнас вручены золотые медали.

- Мы знали, что Ксюша и Саша крутые творческие бойцы, но абсолютно неизвестно было, кто будет представлять другие страны. У наших было понимание, в какую сторону двигаться, как должна выглядеть работа по форме, за ночь до начала они разобрали бриф по косточкам и нашли направление, которое волновало лично их. В этом всегда часть победы – почувствовать проблему самому, и вдохновить себя, - прокомментировал креативный директор агентства Ruport Николай Андреев.

005.JPG

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100