В Краснодаре грабителю, напавшему на таксиста с овощечисткой, грозит до 10 лет тюрьмы

Инцидент произошел на улице 4-ой Линии Нефтяников.

В Краснодаре грабителю, напавшему на таксиста с овощечисткой, грозит до 10 лет тюрьмы
В Краснодаре таксист при выполнении заказа приехал на 4-ую Линию Нефтяников. Пассажиром оказался молодой человек с банданой на лице. Злоумышленник напал на водителя с овощечисткой, потребовав наличные средства. Боясь за жизнь, потерпевший отдал подозреваемому 1 тысячу рублей, после чего тот поспешил скрыться.

Заявление об инциденте было направлено в краснодарскую полицию. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия, изучив записи с камер видеонаблюдения.

«Сотрудники уголовного розыска по полученной оперативной информации установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его на улице Стахановской. Им оказался ранее не судимый 23-летний житель Республики Дагестан», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Краснодару.

Злоумышленник сообщил стражам порядка, что похищенную тысячу рублей потратил на личные нужды. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ. В настоящее время он заключен под стражу.Фигуранту грозит до 10 лет тюремного заключения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100