В Анапе десятки отдыхающих, купающихся в Черном море, несмотря на запрет, попали на видео

На курорт сегодня обрушилась непогода.

В Анапе десятки отдыхающих, купающихся в Черном море, несмотря на запрет, попали на видео
Фото и видео: t.me/makovozovy
В Краснодарском крае 22 июня до конца дня объявлено штормовое предупреждение. На регион сегодня во многих муниципалитетах уже обрушились дожди, местами прошел град, фиксируется сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду.

В связи с непогодой в среду в Анапе ввели запрет на купание в Черном море. В управлении гражданской обороны и защиты населения местным жителям и гостям курорта рекомендовали соблюдать меры личной безопасности и не подвергать неоправданному риску жизнь и здоровье.

Однако некоторые отдыхающие, несмотря на запрет, все же отправились на купание в Черном море. Так, популярный анапский блогер сегодня днем опубликовал фото и видео с пляжей курорта.

«Народ ловит волны, купание запрещено, всё как обычно. На Джемете шторм! Все от мала до велика в море кайфуют на волнах, спасатели устали отгонять детей», — рассказали авторы Telegram-канала «Маковозовы».

Ранее «Новая Кубань» писала, что отдыхающий рассказал о высоких ценах на шезлонги и полотенца в Сочи. Стоимость услуг возмутила пользователей Сети.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100