Россияне выкупили все летние туры в отели на «все включено» в Сочи

Загрузка популярных средств размещения достигла 100%.

Россияне выкупили все летние туры в отели на «все включено» в Сочи
Фото newkuban.ru
На курортах Краснодарского края в текущем летнем сезоне эксперты отмечают небывалый ажиотаж. Спрос на некоторые гостиницы и отели уже превысил прошлогодние значения. Особым вниманием у туристов в этом году пользуются сочинские средства размещения, так как в этом городе продолжает работать аэропорт. В большинстве местных отелях, работающих по системе «все включено» уже не осталось свободных мест до конца летнего сезона. Об этом сообщает «АТОР», ссылаясь на представителей крупнейших российских туроператоров.

По мнению специалистов, дефицит номеров в сочинских гостиницах, работающих по системе «все включено» категории пять звезд связан с тем, что на популярном курорте таких средств размещения не так уж много, как, например, в той же Анапе. Однако для Сочи сложившаяся ситуация не является критичной, так как в городе отлично сформированная городская среда и туристы, выбравшие другие отели смогут компенсировать этот недостаток походами в многочисленные рестораны.

По данным представителей туриндустрии, в Сочи еще остались немногочисленные места в трех- и четырехзвездочных отелях, работающих по системе «все включено». Цена отдыха в них без учета стоимость дороги начинается от 62 тысяч рублей (недельный тур на одного человека).



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100