Урбанист Илья Варламов, раскритиковавший Анапу, рассказал, как полюбил горы в Сочи

На курорте блогер отдыхает с дочкой.

Урбанист Илья Варламов, раскритиковавший Анапу, рассказал, как полюбил горы в Сочи
Фото: instagram.com/varlamov
В середине июня в Краснодарский край прибыл популярный урбанист Илья Варламов. В Анапе прошли съемки передачи «Большая дорога с мэром» при участии главы курорта Василия Швеца. Градоначальник также предложил блогеру стать его заместителем. Однако сам Варламов спустя некоторое время сообщил, что не представляет, как на территории бывшей Горгиппии можно сотворить чудо, не снося все под ноль.

Сейчас урбанист вместе с дочкой приехали на отдых в Сочи. Однако морю блогер предпочел горы: так, вчера, 21 июня, туристы поднялись почти на километр.

«Должен сразу похвастаться: 900 метров набор высоты, 13 километров в пути, 6 часов с привалами, купанием в реке и остановками на фото. Маршрут был в заповедной зоне до Бзерпинского карниза через вершину горы Табунная. Это Красная Поляна», - поделился Варламов в соцсетях.

Как признался урбанист, он всегда ненавидел подъемы и спуски в горах, наиболее комфортно чувствуя себя в степях. Однако этот поход поменял отношение Ильи к покорению вершин.


«Проходит час, второй, и тут… БАЦ! Как круто! И ты уже любишь всех вокруг (кроме сборной России по футболу)! И уже выбираешь новый маршрут, новую вершину, которую скоро покоришь», - восторженно добавил блогер.

В заключение Варламов посоветовал своим подписчикам ходить в горы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае открылся туристический маршрут на озеро Кардывач.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100