В середине рабочей недели в горных районах Кубани и Республики Адыгея сохранится неустойчивая погода с дождями и грозами

В середине рабочей недели в горных районах Кубани и Республики Адыгея сохранится неустойчивая погода с дождями и грозами
Фото: newkuban.ru

Лаго-Наки

22 июня, по прогнозам синоптиков, в Лаго-Наки ожидается переменная облачность, днем, а также в вечернее время пройдут кратковременные дожди и грозы. В ночные часы на термометрах – 17°С тепла, днем - до +23°С при переменном ветре 3-8 м/с.

Гузерипль

В Гузерипле - переменная облачность, в течение дня и к вечеру – дождь, гроза. Ночная температура воздуха составит 20°С тепла, к полудню воздух прогреется до +28°С ; ветер переменных направлений 2-10 м/с.

Станица Даховская

В Даховской – по-прежнему облачно с прояснениями, в течение дня – кратковременные дожди, временами – сильные, грозы. Ветер при этом северный с переходом на южный 1-10 м/с. Ночная температура воздуха составит 21°С тепла, днем - до +29°С.

Мезмай и Гуамка

В Мезмае и Гуамке также ожидается облачная погода с прояснениями, временами – дождь, гроза. Ночь пройдет с температурой воздуха 19°С тепла, днем термометры покажут +26…+28°С ; ветер будет переменный 1-8 м/с.

Большой Тхач

В горном массиве Большой Тхач – переменная облачность, не исключен дождь, гроза. Ночью - до 17°С тепла, днем - до +27°С. Относительная влажность воздуха – 89 %. Ветер переменных направлений 1-10 м/с.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100