Синоптики рассказали о погоде и температуре морской воды в Геленджике и на побережье Краснодарского края в середине рабочей недели

Синоптики рассказали о погоде и температуре морской воды в Геленджике и на побережье Краснодарского края в середине рабочей недели
Фото: Мила Сароян

Геленджик

22 июня, как сообщают метеорологи, в Геленджике ожидается переменная облачность, дождя не предвидится. Ночью - до +20°C, к полудню потеплеет до +25°C. Ветер при этом западный, юго-западный слабый.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье 22-го - переменная облачность. Ночью и утром - небольшой дождь, днем - местами кратковременный дождь, гроза. Ветер будет восточный 6-11 м/с, на участке Анапа-Геленджик - местами порывами до 14 м/с. Ночная температура воздуха не превысит 17-22°С тепла; днем воздух прогреется до +26…+31°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске и Приморско-Ахтарске – солнечно, дождя не ожидается. Ночью – до +21…+22°С, днем – до +29…+30°С при восточном, северо-восточном ветре 3-10 м/с. В районе Приморско-Ахктарска к ночи – кратковременный дождь. В Темрюке – малооблачно, в середине дня ожидается переменная облачность и гроза, дождя при этом синоптики не прогнозируют. Ночью – до +21°C, днем столбики термометров поднимутся до +30°C. Ветер будет переменный слабый.

Температура морской воды

В Черном море составит: в Сочи, Туапсе и Новороссийске – до +22°C, в Геленджике и Анапе – 21°C.
В Азовском море: в Ейске и Темрюке - до +23°C, в Приморско-Ахтарске – до +24°C.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100