На Кубани ищут следы 16-летнего парня из Иркутской области, пропавшего 12 лет назад

По факту исчезновения юноши возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 На Кубани ищут следы 16-летнего парня из Иркутской области, пропавшего  12 лет назад
Фото: пресс-служба СУ СКР по Иркутской области
В Краснодарском крае ищут следы пропавшего почти 12 лет назад подростка Ильи Лапшина. По факту исчезновения юноши СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе ведомства.

Как было установлено, мальчик вечером 25 ноября 2008 года ушел из дома, расположенного на улице Ленина в Усть-Илимске. С тех пор его месторасположение неизвестно.

Приметы Ильи Лапшина( на момент исчезновения): на вид 17-18 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо смуглое по форме ромбовидное, лоб высокий, брови широкие дугообразные, глаза большие темно-карие, нос средний прямой, подбородок вертикальный, глубокая подбородочная яма, уши круглые, волосы на голове прямые темно-русые.

У парня имелись особые приметы - на левой стороне волосистой части головы имеется едва заметный шрам треугольной формы, а в левом ухе юноша носил три сережки.

В день исчезновения был одет в куртку черного цвета с капюшоном серого цвета с оранжевой заплаткой треугольной формы на предплечье, широкие джинсы синего цвета с накладными карманами, трикотажную футболку белого цвета, рукав три четверти, на груди эмблема «Эка», кроссовки белые кожаные на шнурках, шапку черную трикотажную с надписью темно-зеленого цвета «пипа».

«Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Ильи Лапшина просьба сообщить в следственное управление СК России по Иркутской области, по адресу: город Иркутск, улица Володарского, 11, либо по телефону: 8-914-881-12-31 или 2», - рассказали в Следственном комитете.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100