К краснодарским приставам перешел микроскопический телефон. Он был важной уликой в уголовном деле

Мобильник обращен в доход государства.

К краснодарским приставам перешел микроскопический телефон. Он был важной уликой в уголовном деле
Фото / пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
Сотруднику УФССП по Краснодарскому краю пришлось столкнуться с необычным конфискатом. В доход государства был обращен микроскопический телефон, некогда бывший важной уликой в уголовном деле о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ведомства.

- Средство связи проходило вещественным доказательством в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). Телефон, имеющий не более 6 сантиметров в длину, был изъят сотрудниками Следственного комитета в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Вероятно, именно из-за своих компактных размеров он представлял удобство для совершившего противоправные действия гражданина, - уточнили в ФССП.

Фигурант дела был признан виновным, и улику передали судебным приставам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100