В России появятся ароматизированные вагоны

Проект планируют реализовать к 2023 году.

В России появятся ароматизированные вагоны
Фото zabavnik.club
Возможно, в скором времени по российским железным дорогам начнут курсировать вагоны с приятными ароматами. Появление составов с новым элементом анонсировал российский производитель «Трансмашхолдинг». Ранее компания уже оснащала вагоны душевыми кабинами, холодильниками, микроволновками и сейфами. Теперь на очереди — аромадизайн. Приятные запахи в вагонах будут формировать у пассажиров положительные эмоции во время поездки.

—Один из трендов, которые мы только изучаем, но, вероятнее всего, в вагонах с 2023 года начнём уже реализовывать, —это аромадизайн,— рассказал директор по развитию пассажирского транспорта «Трансмашхолдинга» Александр Лошманов. Также он отметил, что в магазинах уже давно активно пользуются этим механизмом воздействия.

Такая функция позволит пассажирам в поездках наслаждаться приятными ароматами, например, по утрам — запахом свежеприготовленного кофе.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае могут появиться двухэтажные «Ласточки».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100