Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков

В органах надзорного ведомства региона он проработал 20 лет.

Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков
Фото: prokuratura-krasnodar.ru
О назначении старшего советника юстиции на новый пост сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В разные годы Котиков занимал должности следователя, старшего следователя прокуратуры Успенского района, заместителя прокурора Кавказского района, прокурора Тбилисского района.

А до своего недавнего назначения он трудился на посту прокурора Щербиновского района, который занял четыре года назад. В пресс-службе надзорного ведомства уточнили, что Котиков является выпускником московского Института экономики и права, который он закончил в 2003-м.

Примечательно, что предшественник Котикова, Николай Борозенец в декабре 2012-го стал новым прокурором Нижнего Новгорода.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100