Не все легионеры уехали. В заявке «Краснодара» нашли трех иностранцев, и это не Мартынович и Сперцян

Футболисты из Нигерии выступают за «дубль» «быков».

Не все легионеры уехали. В заявке «Краснодара» нашли трех иностранцев, и это не Мартынович и Сперцян
ОЛАКУНЛЕ ОЛУСЕГУН. Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» в марте приостановил действие контрактов с 8 легионерами. В составе главной команды из иностранцев остались только двое — белорус Александр Мартынович и игрок сборной Армении Эдуард Сперцян, который вместе с тем является воспитанником клубной академии «быков».

Однако, как выяснили журналисты портала «Чемпионат», в системе «Краснодара» остались игроки с нероссийскими паспортами. Речь идет о трех футболистах из Нигерии, заявленных за «Краснодар-2» в Футбольной национальной лиге. Это полузащитник Ифеани Дэвид Ндука и нападающие Джонатан Окоронкво и Олакунле Олусегун. Они не только не уехали из России, но и продолжают выходить на поле в составе «быков». Так, в минувшее воскресенье все трое приняли участие в матче против «Томи». При этом дубль «Краснодара» обыграл соперника со счетом 1:2, оба гола забили легионеры - Олусегун и Окоронкво.

По данным портала Transfermаrkt, 18-летний Ндука, 18-летний Окоронкво и 19-летний Олусегун играют за «Краснодар» на правах аренды. Постоянные контракты у футболистов с болгарским «Ботевом». В российский клуб нигерийцы перебрались не так давно: Олусегун — в августе прошлого года, а Ндука и Окоронкво — в феврале текущего.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100