Из Сочи планируют запустить авиарейсы до Китая и Чехии

Сроки начала полетов пока не известны.

Из Сочи планируют запустить авиарейсы до Китая и Чехии
Фото ht.kiev.ua
Росавиация опубликовала на своем сайте новый приказ о допусках авиаперевозчиков к выполнению международных рейсов. Теперь самолеты из Сочи будут летать в китайский Шеньчжень и столицу Чехии - Прагу.

Разрешение на полеты до Праги уже получила авиакомпания «Уральские авиалинии», а авиакомпании «АйФлай» разрешены полеты из Сочи в Шеньчжень. «Уральские авиалинии» планируют перевозки три раза в неделю, а «АйФлай» - четыре. Временные рамки, когда запустят авиарейсы, пока не сообщаются.

«Уральские авиалинии» - российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. «Айфлай» - российская чартерная авиакомпания, выполняющая международные рейсы для туроператоров TEZ Tour и Tui. Штаб-квартира авиакомпании располагается в Москве.

Напомним, недавно стало известно, что весной запустят пять новых рейсов из Краснодара в Поволжье и на Урал. С 1 апреля авиакомпания «Азимут» откроет рейсы в Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Самару и Челябинск. Новые авиаперелеты будут совершаться в рамках летнего расписания, действующего до ноября.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100