Кубанский форум «Дело за малым» стал лучшим нацпроектом по версии премии «Серебряный лучник»

О проекте в Краснодарском крае узнали около 567 млн человек.

Кубанский форум «Дело за малым» стал лучшим нацпроектом по версии премии «Серебряный лучник»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Форум «Дело за малым», прошедший в Краснодаре в октябре прошлого года, удостоен гран-при премии в сфере связей с общественностью «Серебряный лучник» как лучший проект года, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. Благодаря информационному сопровождению форума о нем узнали около 567 млн человек по всему миру.

Форум, организованный департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства совместно с НАО «Корпорация развития» Краснодарского края, получил высшую оценку от 88 экспертов и 20 членов жюри. За победу он соревновался с 700 проектами со всей страны.

- За четыре года форум «Дело за малым» стал главным бизнес-событием края и уже известен далеко за пределами региона и даже страны. Наш край сегодня на передовой в плане поддержки малого и среднего предпринимательства: большим спросом пользуются Фонд развития бизнеса, фонд микрофинансирования, предприниматели получают всестороннюю помощь. Вручение национальной премии еще раз говорит о том, что наши проекты действительно интересны и имеют практическую пользу, – сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

«Дело за малым» собрало на одной площадке бизнесменов, знаменитостей, менторов и блогеров. Форум посетили более 25 тысяч гостей, а самыми запоминающимися выступлениями стали выступления экс-владельца сети магазинов «Магнит» и владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого и американского бизнесмена Илона Маска.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100