В Краснодаре выявлен 51 случай заражения коронавирусом, в Сочи – 14: стало известно число суточных больных COVID-19

Оперштаб Кубани опубликовал данные о новых заболевших уханьской инфекцией.

В Краснодаре выявлен 51 случай заражения коронавирусом, в Сочи – 14: стало известно число суточных больных COVID-19
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

За прошедшие сутки в Краснодарском крае было выявлено 162 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Среди больных 93 женщины и 69 мужчин в возрасте от 10 до 87 лет, в том числе 6 детей. Общее число инфицированных в регионе достигло 37 502.

«В Краснодаре выявлен 51 случай, в Сочи – 14, в Геленджике и Мостовском районе – по 9. В Тимашевском районе заболели 7 человек, в Армавире, Горячем Ключе, Апшеронском, Приморско-Ахтарском районах – по 6. 5 новых пациентов в Курганинском районе, по 4 – в Белореченском и Белоглинском. По 3 человека заболели в Кореновском, Ейском, Лабинском, Тихорецком, Новопокровском районах, по 2 – в Анапе, Туапсинском, Отрадненском, Щербиновском, Староминском, Славянском, Новокубанском районах. По одному случаю выявлено в Новороссийске, Темрюкском, Кавказском, Усть-Лабинском, Брюховецком, Тбилисском районах», - указано в сообщении Оперштаба.

Выздоровели за сутки 337 граждан. Всего побороли COVID-19 31 586 жителей Кубани.

В тяжелом состоянии на ИВЛ остаются 80 пациентов, ещё 2 – на ЭКМО.

За сутки медики Кубани зафиксировали 14 летальных случаев. Всего с начала пандемии на Кубани скончались 1838 человек с диагнозом «коронавирус».

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100