«Машины и автобусы улетают в кювет». Автомобилисты показали на видео обстановку на заснеженной трассе под Краснодаром

Жители окраинных районов жалуются на нерасчищенные дороги.

«Машины и автобусы улетают в кювет». Автомобилисты показали на видео обстановку на заснеженной трассе под Краснодаром
Фото и видео: Telegram-канал "Телетайп Краснодар"
На Краснодар в ночь с 21 на 22 января обрушился мощный снегопад. За несколько часов улицы краевой столицы покрылись белоснежным покровом высотой до 40 сантиметров. Многие горожане, которым пришлось выйти из дома рано утром, жаловались на нерасчищенные дороги и тротуары. Как сообщила «НК» жительница краевого центра, затрудненное движение наблюдалось даже на центральных магистралях города.

«Утром ехала на такси по улице Северной. Дорога была слякотная, и хоть машин было совсем немного, двигались мы очень медленно», - рассказала девушка.

05.jpeg

В пресс-службе мэрии Краснодара прокомментировали, что в расчистке тротуаров, подземных переходов и остановок от снега задействованы 530 человек и 38 единиц спецтехники.

Еще сложнее пришлось жителям окраин. Так, в станице Елизаветинской из-за заваленных снегом дорог в кювет уходили не только легковые автомобили, но и школьные автобусы. Водители сняли на видео «снежный коллапс» на трассе и выложили кадры в социальные сети.

«Дороги не очищены, машины и школьные автобусы улетают в кювет, может на нас когда-то обратят внимание», - пишут жители пригорода в сети.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100