«Владимир Владимирович, приезжайте почаще»: блогер показал, как в российской глубинке готовятся к приезду президента

Съемка проводилась в Адыгее.

«Владимир Владимирович, приезжайте почаще»: блогер показал, как в российской глубинке готовятся к приезду президента
Фото /www.youtube.com/
В социальных сетях появилось видео, снятое в Красногвардейском районе Адыгеи. По словам автора, сюда на днях приедет президент Владимир Путин. Блогер показывает, как в населенном пункте ведутся активные работы:

«Якобы приезжает к нам президент. И у нас тут наводят красоты. Ну это же президент приезжает, а по обращению граждан у нас то не сезон, то в бюджете денег нет, то закончились, то не заложили».

03.jpg
Съемка, как говорит автор, проводилась 19 декабря 2019 года. На кадрах видно, как расчищают улицы, ставят новый забор на кладбище, закрашивают надписи на стенах.

«Владимир Владимирович, вы к нам почаще приезжайте, - говорит блогер, - декабрь месяц, покосили траву, чего летом даже я не припомню. Закрасили надписи. Я не помню, что здесь было написано, но пока проглядывается «живание». Я не знаю, «выживание», или «ухаживание. Вы напишите в комментариях, чему оно в нашем районе больше соответствует. Видите, все село в технике».

04.jpg

По словам автора, в поле рядом с селом оборудуют вертолетную площадку. Работы продолжаются и на выезде из населенного пункта.

«Вы простите меня за мой сарказм, вот эта лесополоса вся была в мелком кустарнике, насквозь, ничего видно не было. Вот — выпилили, вычистили. У нас все село на ремонтах».

Как сообщили корреспонденту «Новой Кубани» местные жители, в населенном пункте действительно ходят слухи о том, что в Адыгею на следующей неделе приедут первые лица государства. В Красногвардейском уже несколько дней активно ведутся ремонтные работы на дорогах, расчищаются лесополосы. В селе непривычно большое количество спецтехники.

Стоит отметить, что в этих приготовлениях нет ничего удивительного: в России еще со времен «царя Гороха» к приезду первых лиц в провинции старались максимально навести порядок. Такая практика была и при императорах, и при советской власти.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100