5-летний запрет на посещение матчей и неделя ареста. Фаната «Спартака» наказали за зажженный стробоскоп на матче с «Сочи»

Это одно из самых суровых наказаний в российском футболе.

5-летний запрет на посещение матчей и неделя ареста. Фаната «Спартака» наказали за зажженный стробоскоп на матче с «Сочи»
«Сочи» обыграл «Спартак». Фото: пресс-служба ФК «Сочи»
Болельщик московского «Спартака» Александр К. понес суровое наказание после своей выходки на матче в Сочи. Во время игра на черноморском курорте фанат зажег стробоскоп.

Как передает Telegram-канал BAZA, в отношении мужчины было заведено административное дело за грубое нарушение правил поведения зрителей. Болельщика задержали прямо во время матча, ночь он провел в отделе полиции, а затем по решению Адлерского районного суда был на неделю помещен под арест.


Однако на этом инцидент не закончился. Спартаковского фаната ждала еще одна неприятная новость — он получил запрет на посещение матчей сроком на 5 лет. Это один из самых серьезных банов в истории российского футбола.

Напомним, ФК «Сочи» принимал на своем поле «Спартак» 13 декабря. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу черноморской команды.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100