Грозит штраф в полмиллиона рублей: в Краснодаре опечатали караоке-клуб, работавший «за закрытыми дверями»

В отношении владельца заведения составлены административные протоколы.

Грозит штраф в полмиллиона рублей: в Краснодаре опечатали  караоке-клуб, работавший «за закрытыми дверями»
Фото: департамент потребсферы Краснодарского края
В Краснодаре был опечатан караоке-клуб «Тони Монтано», который в период режима повышенной готовности работал с нарушениями, сообщили в пресс-службе краевого департамента потребсферы.

«Заведение работало с нарушением действующего режима повышенной готовности за «закрытыми дверями»», - объяснили в ведомстве.

Сотрудники департамента совместно с представителями городской полиции зафиксировали факты нарушений.

«На должностное и юридическое лица составлены административные материалы за проведение досуговых мероприятий и предоставление услуг по курению кальяна. Еще 2 административных материала в отношении объекта составили сотрудники Роспотребнадзора», - объяснили в департаменте.

В общем заведению грозит штраф в размере более полмиллиона рублей. Кроме того, клуб может быть закрыт на 90 суток. До решения суда «Тони Монтано» опечатан.

Кроме того, в минувшие выходные в Краснодаре были выявлены нарушения в баре и кальянной на улице Красных Партизан. Этим заведениям также грозит штраф более 500 тыс. рублей. Кальянную могут закрыть до 90 суток, в настоящее время она опечатана.

Напомним, в Краснодарском крае до 31 декабря продлен режим повышенной готовности. Развлекательные заведения могут работать только до 12 ночи. 
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100