Житель Краснодарского края спровоцировал ДТП с участием 8 автомобилей на трассе «Дон»

Авария произошла в Воронежской области.

Житель Краснодарского края спровоцировал ДТП с участием 8 автомобилей на трассе «Дон»
Фото / соцсети
В Воронежской области на трассе «Дон» произошло ДТП с участием 8 автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы региональной полиции Наталью Куликову. 

Авария случилась около 9 часов вечера в минувшую пятницу на 707-м километре федеральной дороги М4. По предварительным данным, житель Краснодарского края за рулем автомобиля Volvo не справился с управлением и протаранил дорожное ограждение. Следовавший за иномаркой Chevrolet Explorer под управлением жителя Ставропольского края, дабы избежать столкновения, также наехал на ограждение.

«При дальнейшем манёвре резким торможением происходит столкновение с движущимися в попутном направлении автомобилями: «Газель» (грузовая), Iveco, грузовой Mercedes, Scania, Volvo (грузовая) и Renault Logan, под управлением жителя Ростовской области. В ДТП никто не пострадал», - рассказали в УМВД по Воронежской области.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Из-за массовой аварии движение на этом участке было временно заблокировано. Водителей направляли по альтернативной дороге через районный центр Верхний Мамон.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100