В Сочи педофила, насиловавшего маленькую падчерицу, осудили на 20 лет

Приговор не вступил в законную силу.

В Сочи педофила, насиловавшего маленькую падчерицу, осудили на 20 лет
Фото / pixabay.com
Центральный районный суд Сочи рассмотрел дело в отношении 54-летнего мужчины, который обвинялся в изнасиловании (п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ) и совершении действий сексуального характера (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ) в отношении двух несовершеннолетних девочек.

«Установлено, что подсудимый на протяжении нескольких лет систематически насиловал дочь своей сожительницы, а также совершал насильственные действия в отношении другой несовершеннолетней», - рассказали журналистам в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

После изучения обстоятельств дела суд пришел к выводу , что вина фигуранта полностью доказана, органы предварительного следствия и обвинения верно квалифицировали его действия.

«Решая вопрос о виде и мере наказания, суд учел характер и степень общественной опасности, совершенных подсудимым преступлений, относящихся к категории особо тяжких преступлений, и назначил ему окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - добавили в крайсуде.

Приговор в законную силу не вступил.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100