В Москве блогер, критиковавший «игру в шашки», на скорости вылетел на встречную полосу и погиб. Видео

Страшные кадры аварии записала камера видеорегистратора чудом не попавшей в это ДТП машины.

В Москве блогер, критиковавший «игру в шашки», на скорости вылетел на встречную полосу и погиб. Видео
Фото: Mash

20 ноября на Кутузовском проспекте в Москве в массовой аварии столкнулись несколько автомобилей. По информации столичной полиции, виновником ДТП стал водитель BMW M4 G82, маневрировавший на скорости между автомобилям и не справившийся с управлением. Иномарка после выезда на встречку врезалась в Volvo и Mercedes. От удара водитель скончался на месте аварии до приезда скорой. Его пассажир умер уже в больнице.

Позже выяснились подробности инцидента. За рулем в момент страшного ДТП находился 28-летний известный автоблогер Саид Губденский, который ранее призывал к безопасному вождению. Когда произошла резонансная авария с другим блогером Эдвардом Билом, Губденский записал видеообращение, в котором призвал не «играть в шашки» в городе. Пассажиром автоблогера, который скончался в медучреждении, был президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

По информации BAZA, Mercedes, в который врезался автомобиль Губденского, принадлежит бизнесмену Ратмиру Тимашеву, который входит в число 200 богатейших бизнесменов России. Был ли сам Тимашев в машине в момент ДТП неизвестно.

Момент аварии записала камера видеорегистратора одного из автомобилей, который чудом избежал этой аварии.


Блогер Саид Губденский занимался автомобильной тематикой. На его канал в Instagram подписано более 600 тысяч человек, на YouTube – более 200 тысяч.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100