Электронный сомелье, «Остров здоровья» и покупки по селфи: в Краснодаре открылся первый суперстор сети «Магнит»

Ритейлер модернизировал собственные гипермаркеты.

Электронный сомелье, «Остров здоровья» и покупки по селфи: в Краснодаре открылся первый суперстор сети «Магнит»
Фото / пресс-служба Магнита
В Краснодаре на улице Солнечной на площади 2350 кв. м. открылся первый суперстор торговой сети «Магнит». Таким образом ритейлер переосмыслил концепцию городских гипермаркетов. В новом формате зонирование полностью обновлено— теперь есть «промоулица» с лучшими предложениями, в том числе сезонными. Отдел алкоголя с увеличенным за счет отечественных вин ассортиментом перенесен в новое место, где особую позицию занимают благородные напитки, произведенные на Кубани.

«Компания будет продолжать развивать экспертизу в данной категории товаров и формировать культуру потребления отечественных вин. Для того, чтобы покупатели могли лучше узнать о продукции, внедрена новинка — электронный сомелье. При сканировании штрих-кода товара на специальном экране появляется информация о производителе и вкусовых качествах напитков. В дальнейшем будут добавлены советы по выбору вин к определенным блюдам и рекомендации экспертов «Магнита», - рассказали в пресс-службе ритейлера.

0007.jpg

Впервые торговая сеть внедряет так называемый«Остров здоровья» с продуктами для сбалансированного питания.

Изменение претерпела и зона кулинарии: здесь поменялась навигация, увеличен выбор блюд, добавились новые услуги - например, приготовление фарша из выбранного мяса и чистка рыбы. Также покупатели смогут сделать предзаказ к праздничному столу.

Из технических новинок - решение «Скан&Go дает клиентам возможность самостоятельно «пробивать» и оплачивать товары, а технология SELFIETOPAY сканирует лицо покупателя, что позволяет приобрести товары без использования наличных денежных средств, банковской карты или мобильного телефона.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100