Компания «ЕвроХим» договорилась о сотрудничестве с минсельхозом Краснодарского края

Документ был подписан на выставке «ЮГАГРО».

Компания «ЕвроХим» договорилась о сотрудничестве с минсельхозом Краснодарского края
Фото / Новая Кубань
В Краснодаре на международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО», которая проходит с 19 по 22 ноября, крупнейший производитель и поставщик минеральных удобрений – компания «ЕвроХим» подписала соглашение о сотрудничестве с министерством сельского хозяйства Краснодарского края. Свои подписи под документом поставили коммерческий директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» Владислав Удовиченко и глава регионального минсельхоза Федор Дерека. Соглашение направлено на укрепление взаимодействия и связей в аграрной сфере.

«В этом году Кубань получила рекордный урожай: только пшеницы собрали 1,2 млн тонн, и радует, что на 70 процентов это зерно 4-го и 3-го классов. Сегодня залог успеха – соблюдение технологий. «ЕвроХим» – наш давний партнер в области науки и применения минеральных удобрений. Благодаря в том числе научным рекомендациям от наших партнеров мы получили такие высокие урожаи. Сегодня в рамках нашего соглашения достигли определенных договоренностей. Минеральные удобрения, которые производит компания «ЕвроХим», будут поставляться для наших аграриев на специальных условиях. Потому как 50 процентов рынка всех поставляемых минеральных удобрений этой замечательной компании приходится на Краснодарский край», – отметил глава министерства сельского хозяйства Кубани.

Для «ЕвроХима» Краснодарский край – это домашний регион, в Белореченском районе находится самый современный и крупнейший инновационный завод в Европе, где производятся 7 марок водорастворимых NPK удобрений Aqualis®.

2.JPG

Одним из наиболее востребованных жидких удобрений является КАС-32, оно содержит 3 доступных растению формы азота. Компания поддерживает современные технологии и постоянно предлагает клиентам новые продукты, например, серосодержащее удобрение на основе КАС.

«Мы стараемся ежегодно выводить на рынок новые продукты, потому что именно инновации позволяют сельхозпроизводителям получать максимальную отдачу от использования удобрений. В этом наша компания видит свою главную задачу и приоритет. В 2018 году мы запустили в Краснодарском крае новое производство водорастворимых удобрений. Они позволяют получать наилучший результат для полевых культур, также могут использоваться в тепличных комплексах. Наша главная цель – клиентоориентированность, задача «ЕвроХима» – видеть, что клиент хочет сейчас, и предполагать, что клиент пожелает завтра. Мы работаем на перспективу», – прокомментировал коммерческий директор ООО «ЕвроХим Трейдинг Рус» Владислав Удовиченко.

По словам топ-менеджера, «ЕвроХим» на протяжении последних лет традиционно подписывает соглашение с минсельхозом Кубани, в котором отражены ключевые принципы сотрудничества на предстоящий год.

«Кроме того, мы планируем участвовать в краевых программах, где будем дополнительно проводить анализ почвы, предлагать питание, участвовать в конкурсе лучшего сельхозтоваропроизводителя. Есть еще ряд программ, пока проект не подписан, но я думаю, это будет следующим этапом нашего сотрудничества», – добавил Владислав Удовиченко.

На выставке «ЮГАГРО» компания представила как свои стандартные продукты, так и инновационные. Помимо одной из самых широких линеек минеральных удобрений «ЕвроХим» также предлагает отечественным аграриям комплексную услугу – вкупе с агросопровождением и агроконсультированием. Как пояснили в компании, клиентам предоставляют решения «под ключ», которые позволят фермерам получить максимальную выгоду.

«На этой выставке мы проводим акцию – все желающие могут принести образцы воды или почвы для анализа. Потом наши менеджеры вышлют результаты по электронной почве. На основе этого документа можно будет понять, каких элементов не хватает почве, культуре, – рассказали в «ЕвроХиме», – К нам подходят фермеры – как местные, так и из Ставропольского края, Ростовской области, Татарстана, со всех уголков России и даже из стран СНГ».

Руководитель Южного региона по продажам компании «ЕвроХим Трейдинг Рус» Дмитрий Четвериков отметил, что компания работает не только с крупными аграрными холдингами, но и с мелкими хозяйствами.

«Я хотел бы отметить участие нашей компании в развитии мелких и небольших агропредприятий – КФХ (крестьянских фермерских хозяйств) и ЛПХ (личных подсобных хозяйств). Для этого наша компания в 2019 году активно развивала свои клиентские центры, которые расположены в Усть-Лабинске и станице Старовеличковской. Там мы предоставляем информацию по нашим продуктам и их применению для таких небольших хозяйств. Соответственно, люди смогут правильно применять удобрения компании «ЕвроХим» и получать хороший урожай. На долю таких небольших хозяйств приходится в Краснодарском крае 6 процентов пахотных земель. Поэтому мы не только работаем с крупными сельхозпроизводителями, но и не забываем о садоводах, тепличниках и других аграриях».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100