Шутка Павла Воли про российских политиков всполошила соцсети

За пару дней ролик с юмористом в интернете набрал более 5 млн просмотров.

Шутка Павла Воли про российских политиков всполошила соцсети
Фото news.rambler.ru
На днях в эфир телеканала ТНТ вышел новый выпуск Comedy Club, в котором Павел Воля прошёлся по администрации Ростова. Особое внимание комик уделил модели Playboy, уроженки Ростова Марии Лиман и сотруднице администрации Екатерине Герасимовой. В своём 12-минутном выступлении артист продемонстрировал с помощью фотографий из соцсетей, каких красоток слуги народа набирают себе в помощники.

Правда информация о назначении Лиман на должность пресс-секретаря донской мэрии оказалась фейком. Сама девушка отказалась от идеи идти в политику и сейчас живет в Лондоне.

Многие пользователи Сети были весьма удивлены таким смелым выступлением артиста и принялись хвалить его в комментариях. Стоит отметить, что данное видео несколько часов было на первом месте в трендах, а потом внезапно оттуда исчезло.

А вот ростовские чиновники шутку комика совсем не оценили. Депутат городской Думы Анатолий Котляров счел такое выступление оскорбительным и порочащим репутацию городской мэрии. Он даже рекомендовал сити-менеджеру донской столицы Алексею Логвиненко подать на исказившего факты шоумена иск о клевете.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100