Стали известны причины исчезновения российского футболиста Заура Садаева из турецкого «Анкарагюджю»

Свое отсутствие в течение нескольких дней спортсмен объяснил в Instagram.

Стали известны причины исчезновения российского футболиста Заура Садаева из турецкого «Анкарагюджю»
Фото/ankaraninasporu.com
Российский форвард Заур Садаев на своей странице в Instagram сообщил о прекращении сотрудничества с турецким футбольным клубом «Анкарагюджю».

«Я решил, что больше не буду играть за этот клуб, контракт разорван! Вот и всё», — прокомментировал Садаев, оформив пост смеющимися эмодзи.

Несколькими часами ранее, 21 ноября, издание Milliyet уведомило, что российский футболист Заур Садаев, подписавший летом контракт с турецким клубом «Анкарагюджю», уже более недели не выходит с ним на связь.

«Мы не можем связаться с ним никаким способом. Идет уже седьмой или восьмой день после 4-дневной паузы, и Садаев все еще отсутствует», — пояснил главный тренер турецкой команды Мустафа Каплан.

В нынешнем сезоне Заур принял участие в 5 матчах во всех турнирах. Его контракт с клубом рассчитан до 30 июня 2020 года. «Анкарагюджю», набрав 9 очков в 11 встречах, находится среди аутсайдеров в турнирной таблице в чемпионате Турции.

Как стало известно «Чемпионату», причина, по которой 30-летний российский нападающий Заур Садаев разорвал контракт с турецким «Анкарагюджю» - это отсутствие зарплаты в течение нескольких месяцев.

Справка НК. Профессиональную карьеру Заур Садаев, уроженец Чечни, начал в грозненском «Тереке» ( ныне «Ахмат») в 2006 году. Он также участвовал в матчах второй сборной России по футболу и выступал за польский «Лех», с которым в 2015 году стал чемпионом Польши. Также форвард выступал за израильский «Бейтар».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100