В Краснодарском крае мужчина нанес собутыльнице ножом смертельный удар по ноге и лег спать

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае мужчина нанес собутыльнице ножом смертельный удар по ноге и лег спать
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
В Тимашевске в этот понедельник, 18 октября, 32-летний мужчина вместе с 40-летней сожительницей распивали алкогольные напитки. Граждане употребляли спиртное в заброшенной постройке, расположенной на улице Пролетарской.

В тот день между ними возник конфликт на почве ревности мужчины. Когда женщина попыталась уйти, фигурант догнал ее и нанес удар ножом в ногу. Подозреваемый повредил гражданке артерию, чем вызвал обильную кровопотерю. После этого он ушел обратно в заброшенное здание и лег спать.

Пострадавшую обнаружила одна из местных жительниц. Когда мимо нее проезжали сотрудники Росгвардии, гражданка остановила стражей порядка и сообщила о произошедшем. На место вызвали скорую медицинскую помощь. Врачи госпитализировали женщину, однако спасти ее не удалось. В больнице потерпевшая скончалась из-за кровопотери.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. В настоящее время фигурант заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100