«Не летит мяч в ворота»: воспитанник «Краснодара» Игнатьев объяснил, почему так мало забивает за «Рубин»

Футболист рассказал о новом режиме тренировок.

«Не летит мяч в ворота»: воспитанник «Краснодара» Игнатьев объяснил, почему так мало забивает за «Рубин»
Фото: www.rubin-kazan.ru
Воспитанник академии «Краснодара» Иван Игнатьев перешел в казанский «Рубин» в январе 2019 года. Однако за новую команду футболист, выступающий на позиции форварда, забил всего 3 мяча в 32 играх. О причинах низкой результативности нападающий рассказал в интервью ТАСС.

«Тренировки поменялись, это понятно, потому что тренер другой. У каждого свои принципы, свои требования. Повлияло ли это как-то на меня? Может быть, потому что долгую часть своей карьеры я провел в академии "Краснодара", где начиная от самого юного возраста выстраивается определенная модель, определенная философия и это философия переходит в основную команду. Здесь мне просто приходится перестраиваться, учиться чему-то новому», - высказался 22-летний игрок.

Однако футболист признался, что сейчас находится в хорошей физической форме, и ожидает в дальнейшем получить определенные плюсы от своего нынешнего опыта.

«Такой момент в жизни, что не забивается. Я ничего такого не делаю, чтобы что-то плохое происходило. Просто так получается, не летит мяч в ворота. Стараюсь отрабатывать навыки свои, чтобы начать забивать», - добавил Иван Игнатьев.


Напомним, нападающий Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин» в январе 2019 года. Трансферу предшествовали ряд скандалов: так, в марте 2019 года в прессу просочилась информация о нежелании Игнатьева подписывать новый контракт с «Краснодаром». Журналисты писали, что камнем преткновения стала зарплата, размер которой якобы не устроил юного футболиста. Впоследствии контракт был подписан, но вскоре Иван покинул клуб.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100