Силовики обнаружили в Краснодарском крае крупный склад с контрафактной водкой и портвейном

Напитки были маркированы федеральными специальными марками.

Силовики обнаружили в Краснодарском крае крупный склад с контрафактной водкой и портвейном
Фото / belnovosti.by
В Ейске сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю совместно с полицейскими обнаружили склад с контрафактным алкоголем.

- В результате реализованных ОРМ в августе текущего года сотрудниками ФСБ из незаконного оборота изъято более 4,5 тыс. литров водки и портвейна, маркированных федеральными специальными марками, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе регионального управления ФСБ.

В ведомстве уточнили, что образцы изъятой продукции были направлены на экспертизу, по результатам которой и будет принято процессуальное решение.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные установление обстоятельств и лиц, причастных к незаконному обороту спиртосодержащей продукции, - добавили в федеральной службе.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100