«Захотелось нам путешествий». Блогер рассказала, как лучше отдохнуть в Абхазии

«Захотелось нам путешествий». Блогер рассказала, как лучше отдохнуть в Абхазии
Фото: newkuban.ru
На фоне недавних ограничений, связанных с путешествием на курорты Турции и Египта, многие туристы в России оказались перед выбором, где провести отпуск с ограниченным бюджетом.

Поклонница блога «Тонкости туризма» на Яндекс.Дзен, посоветовавшись с подругой, решила выбрать Абхазию. Она поделилась подробностями своего посещения «Страны души».

«Мы забронировали пансионат «Самшитовая роща» на 2 недели за 77 000 руб. Пансионат, кстати, замечательный: питание, номера, персонал — все на 5, но за неделю мы наотдыхались и нас потянуло на приключения! В общем, захотелось нам путешествий»,— рассказала девушка.

Туристы решили отказаться от недели проживания в пансионате , вернув часть денег, в пользу аренды авто и остановкам в разных городах. Одним из первым городов, куда отправились путешественники, стал живописный Сухуми.

В этот приморский город невозможно не влюбиться с первого взгляда. По их словам, это «необычайно красивый, уютный, атмосферный» город.

«Город весь в цвету (кажется это бугенвиллии), яркой зелени, на контрасте старое и новое, а еще и море! Такие краски, необычайной красоты. Есть заброшки, есть разруха, но, на мой взгляд, сочетание всего этого и дает такой необычный эффект», — поделилась впечатлениями автор материала.

Путешественницам удалось побывать в разных уголках Абхазии. Пляжный отдых в этой стране, по словам автора, является большой ошибкой. Если планировать путешествие, то лучше с поездкой по всему побережью, продолжает блогер, «чтобы копить и оставить в памяти яркие впечатления. А не рассматривать номер отеля во всех подробностях и потом описывать в своих отзывах, сколько было полотенец».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100